Certificación Kosher


Kosher se asocia a salud e higiene. Cuando en una etiqueta aparece que se trata de un “alimento Kosher” significa que ese alimento ha pasado por los estrictos controles de calidad exigidos por la Torah para que los mismos sean servidos en una mesa judía.

La Empresa Inpasa del Paraguay S.A, también cuenta con el Sistema de Gestión basado en los requerimientos de la Norma KOSHER, para la fabricación de Alcohol, Azúcar, DDGS, Biodiesel y Aceite de Maíz, respectando de esa manera el conjunto de directrices dietéticas bíblicas seguidos por la gente de la fe judía.

Esta certificación se obtuvo en Abril del año 2017, a través de la empresa certificadora, Rabinato Ortodoxoo Paraguay.

La palabra hebrea "KOSHER" significa "aceptable" o "apto para el consumo", refiriéndose a los alimentos que son permitidos para ser consumidos por los judíos o cualquier persona que sigue las leyes bíblicas.

Con el fin de producir un producto Kosher, cada ingrediente utilizado en la producción, así como todo el equipo de producción, también es Kosher, certificando que nuestra labor es direccionada a obtener lo mejor, conforme las reglas establecidas en las  más distintas exigencias de consumo.

Entre en contacto